NEWS

[ 1 2 / next » ]

新登場!トップステーキメニュー(ビュッフェ付)

[2017/10/04]

メニュー
10月上旬よりメニューが新しくなりました!

新しくステーキメニューが登場!!
すべてのステーキメニューにビュッフェがついて
とってもお得なセットです!

★平日限定のお得なカットステーキ100g 1280円

★リブステーキ
 120g/1580円、200g/1980円、300g/2780円

★キッズにはハンバーグ&ソーセージセット880円 
 ビュッフェ付です。

★ビュッフェはサラダ、カレー、パスタなどが60分間食べ放題

さらに、土日祝日のみの限定セットもご用意!

★ソフト食べ飲み放題プラン(60分)+400円
 ソフトドリンク+ソフトクリーム 
★飲み放題プラン(60分)+1880円
赤ワイン、白ワイン、スパークリング、ビール、ソフトドリンク

ご予約も承ります。

週末が特にお得です。
トップテーブルで食欲の秋を満喫してください!!



パーティーメニュー・団体様メニューのご案内

[2017/09/16]

トップテーブルではパーティメニュー、
団体様向けメニューをご用意しております。
大人数での飲み会、団体旅行のランチなどに
是非ご利用ください。

★パーティーメニュー

料金:3000円、3500円、4000円
   ※プラス1980円飲み放題もお付けできます。
メニュー:合計6品 
     前菜、サラダ、揚げ物盛り合わせ、
     パスタ、メイン、デザート 
     ※料金により、メニュー内容が変わります。
人数:10名様から

★修学旅行等にご利用いただける
団体様特別メニューも承っております。
人数:10名様から
料金:1500円~応相談

ご予約やお問い合わせは
店舗までお電話ください。
03-5610-5152

お待ちしています!

トップテーブル ハロウィーンメニュー登場!

[2017/09/11]

9月も中旬に差し掛かり、
そろそろハロウィンの季節ですね。

トップテーブルでは
ハロウィンの特別メニュー第1弾
「モンスターナポリタン」のご提供を開始!

通常のナポリタンの約3倍のビッグサイズ。
さらにお化けの顔のトッピングで
まさに「モンスター」です。

価格は2980円とリーズナブル!
みんなでシェアして召し上がってくださいね。
10/31までの期間限定です。

是非お試しください。

メディア出演情報

[2017/01/04]

2017 1/5(木) 7:45~8:00 NHK「おはよう日本」
新春特別企画にて、「新和食 シェフ山下春幸」の思想と
生き様についてのインタビューの様子が
放送されます。
ぜひご覧ください
。インバウンドを意識した日本、料理のさらなる国際化、
新和食誕生秘話などなど
※放送時間が変更になる可能性がございます。
http://www.nhk.or.jp/ohayou/

2017年1月7日(18:56~)TV朝日 放送予定「
世界が驚いたニッポン!スゴ~イデスネ!!視察団」に
和食解説者として山下シェフが出演いたします。
日本在住の外国人料理関係者が選んだ!
「なくさないで欲しい日本の食ベスト20 ~冬編~」
日本在住の外国人料理関係者が
「なくさないで欲しい日本の食~冬編~」を選定します。
日本人の抱いていた“和食の概念”が大きく変わる2時間スペシャルです。
ぜひご覧ください。
http://www.tv-asahi.co.jp/shisatsudan/

東京えんとつの販売再開しています!!

[2016/11/21]

mado

本日11月21日よりシフォンカップケーキ「東京えんとつ」の販売が再開しました。

定番のプレーン、イチゴ、抹茶、チョコのほか、
季節の丹沢栗もご用意しています。

また、こだわり素材のパウンド型マドレーヌもご用意しています。

来春には東京えんとつ史上初の福袋が登場予定!

情報はまた少しずつお知らせします。

まずはトップテーブルへどうぞ!

11/12放送!テレビ東京系列「クロスロード」山下シェフ密着

[2016/11/01]

さまざまな分野で挑戦する人を紹介する
応援ドキュメンタリー「クロスロード」

11月12日(土)に山下シェフが登場します。

何か月にもわたる密着取材の模様を
ぜひご覧ください。

放映日時:2016年11月12日(土)22:30~23:00
放送局:テレビ東京系列、テレビ大阪ほか
詳しくは番組公式サイトをご覧ください。
http://www.tv-tokyo.co.jp/crossroad/

ソフトクリームに新しいフレーバー「白桃」が登場!

[2016/08/15]

白桃ソフト

トップテーブルではソフトクリームマニアさん
から熱く推奨されているカルピジャーニ製の
ソフトクリームマシンを使用しています

そのソフトクリームに新しいフレーバー
「白桃」が登場しました!


白桃ピューレをたっぷり使用した
桃の薫り高いソフトクリーム。
バニラとのミックスもおすすめです!

期間限定ですのでお早めに!

「かき氷ソフトクリームがけ」スタート

[2016/07/06]


「かき氷ソフトクリームがけ」680円にて!
暑い日が続いていますが、
観光お楽しみの休憩にぜひ
かき氷ソフトクリームがけを食べながら
涼しんでみては如何でしょうか?
ボリュームたっぷり、見た目もカワイイです。
お立ち寄りの際ぜひどうぞ!テイクアウトもあります。

6/29(水)TBS「あさチャン!」フジテレビ「ノンストップ!」山下シェフ出演

[2016/06/27]

6月29日(水)山下シェフが朝の番組に連続出演!
TBS「あさチャン!」・フジテレビ「ノンストップ!」に登場いたします。
今大ヒット中の「もち麦ダイエットレシピ(アスコム刊)」から人気のレシピをご紹介します。
もち麦の驚きのパワーについてや、おいしい食べ方が、 わかりやすく解説されています。
ぜひご覧ください。

■詳しくは番組webサイトをご覧ください。
TBSテレビ 「あさチャン!」「あさチャン!」
フジテレビ 「ノンストップ!」「ノンストップ!」

日替わりメニュースタート!

[2016/06/07]

明日6/8(水)より、日替わりのメニューがスタートいたします。
価格は926円(税抜)と数量限定の特別価格にてお召し上がりいただけます。
御注文の際は、スタッフにお気軽にお尋ねください。

「おとなの週末」肉丼特集に掲載!

[2016/05/01]



トップテーブルの人気メニュー「ローストビーフ丼」が
月刊おとなの週末「肉丼大行進!!」にて
取り上げられました!

いま大ブームのローストビーフ丼をはじめ、
ステーキ丼など、激ウマ肉丼の世界の特集号。

トップテーブルでのローストビーフ丼について
「2日間かけるこだわりの製法」や、
「さまざまなトッピングで自分好みのカスタマイズ」
などのおいしさの秘密をお知らせしています。

月刊 おとなの週末(講談社刊)のwebはこちら



4/25(月)山下シェフの 「もち麦ダイエットレシピ」刊行

[2016/04/19]

motimugi

山下シェフの最新著書・ダイエット本
【お腹いっぱい食べても、しっかりやせる!
糖質制限、必要なし もち麦ダイエットレシピ】が
来週4/25(月) アスコム出版より刊行されます。

現在アマゾンにて予約受付中、お陰様で注文殺到中です。

ご予約・ご購入はこちら!

春のソフトクリーム・いちごが登場します

[2016/04/14]

トップテーブルの人気スイーツ
ソフトクリームが春のいちご味が登場します!

いちごの甘酸っぱい香りいっぱい、
春らしいパステルピンクのソフトクリームに
仕上がりました。

さらにコーンもリニューアルして
サクサク食感がアップ!

日に日にあたたくなってくるこの時期は、
ソフトクリームがおいしくなってくる季節です!
新しいお味をぜひお試しください。

新作ソフトクリーム 
春のいちご 480円
春のいちごバニラミックス 450円


団体様・学生団体様向けプランのご案内

[2015/11/25]

団体様・学生団体様向けプランのご案内



団体様・学生団体様向けプランのご案内です。

【団体様プラン】
ドリンク別 ¥2500(税抜)
ワンドリンク付 ¥3000(税抜)
飲み放題付 ¥3800(税抜)

メニュー:ミニサラダ、スープ、ワンプレート料理、デザート
(ワンプレート料理の内容:ミニハンバーグ、自家製唐揚げ2個、エビフライ1個、インディアンスパゲティ、チキンライス焼温玉のせ)

【学生団体様プラン】
1時間
20名様以上限定
¥1800(税抜)


メニュー:カレーライス、ビュッフェ、ソフトドリンク飲み放題
(ビュッフェの内容:ウィンナー、フライドポテト、自家製唐揚げ、ツナコーンサラダ、揚げ餃子、デザート)

※画像をクリックしますと、詳細をご覧いただけます。

究極のローストビーフ丼 新登場!!

[2015/08/19]

究極のローストビーフ丼 新登場!!



ボリューム満点ながらヘルシーな赤身肉を低温でじっくり焼き上げた自家製ローストビーフを特製オニオンビーフソースでいただく『究極のローストビーフ丼』。
お好みで温玉やパクチーをトッピングしてお召し上がりください!

並盛り¥880(税抜)(お肉:100g・ライス:240g)
ご飯大盛り¥980(税抜)(お肉:100g・ライス:300g)
特盛¥1480(税抜)(お肉:200g・ライス:260g)

※画像をクリックしますと、詳細をご覧いただけます。

ワインセレクション ボトル ALL¥1980!!

[2015/07/16]

ワインセレクション ボトル ALL¥1980!!



ワインを気軽に楽しんでいただくためにスパークリングワイン2種類、赤・白ワイン各7種類、計16種類のワインが全て1980円(税別)でお召し上がりいただけます!

お食事に合わせて、いろいろなワインをお楽しみください。

※画像をクリックしますと、詳細をご覧いただけます。

ABS秋田放送 「びゅう旅問屋(たびどんや)」放映のお知らせ

[2015/07/16]

ABS秋田放送 「びゅう旅問屋(たびどんや)」放映のお知らせ

【放送日時】7月17日(金) 15:50~17:00

http://www.akita-abs.co.jp/blog/gold/

JRを利用して県内外を旅するコーナー「びゅう旅問屋(たびどんや)」にて、TOP TABLESを取材していただきました。
デミグラスオムライスとビーフシチューハンバーグ、えんとつを取り上げていただきました。

2015 夏のスタミナ新メニュー登場!

[2015/05/05]

image


“サマースペシャルメニュー”として、ボリューム満点の夏メニューをご紹介いたします!

◆ダブルチーズハンバーグ
中はとろ~りチェダーチーズがたっぷり!
白味噌ブルーチーズソースで召し上がれ!!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1380円(税抜)

◆ハワイアンハンバーグ
ほどよい酸味のハワイアンソースが
ハンバーグとマッチして絶品です!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1680円(税抜)

◆ミックスグリル和風おろし
ハンバーグ、チキン、骨付きソーセージ!
ボリューム満点グリル。
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1630円(税抜)

◆ハワイアンチキングリル ガーリックバターソース
ガーリックバターソースが食欲をそそる
ジューシーチキンソテー!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1580円(税抜)

◆エビフライとハンバーグ
濃厚なデミグラスソースハンバーグと
サクサクエビフライの王道コンビ!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1480円(税抜)

◆エビ・バーグ・ソーセージ
濃厚デミグラハンバーグとエビフライに
ソーセージをプラスしたボリュームグリル!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1680円(税抜)

◆サーモン柚子バターグリル
ふっくらジューシーに焼いたサーモンと
コクのある柚子バターソースがマッチ!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1780円(税抜)

食欲そそるボリューム満点メニューで、皆様のお越しをお待ちしております!

2014冬 事業拡大に伴いスタッフを募集しております

[2014/09/30]

この冬、新事業拡大のため正社員・アルバイトともに募集しております

◆関東エリア◆
レストラン事業部
シェフ / アシスタントシェフ / 商品開発プランニング / ジェネラルマネージャー /
チーフサービスアソシエイト / サービスアソシエイト / ホールスタッフ / パティシエ / 和菓子職人 / レストランパティシエ /
ラボパティシエ / レストラン業務部 / 業務部PRプロモーション


スイーツ&ベーカリー事業部
菓子販売 / 催事キャラバンチーム / 商品企画開発 / パテシェ


通信販売事業部
商品企画開発


パーティーケータリング事業部
調理部 / サービスアソシエイト / パーティープランナー / 運営企画



◆関西エリア◆
シェフ / アシスタントシェフ / ホールスタッフ / 和菓子職人 / レストランパティシエ


より詳しい条件等につきましては、こちらをクリックしてご確認ください

グループプラン、ご宴会・パーティーのご案内

[2014/07/18]

【TOP TABLESお得なグループプラン、ご宴会・パーティーのご案内】

東京スカイツリー観光はもちろん、休日のお食事やお仕事帰りのアフターファイブに特におすすめのプランです

image

■グループプラン(4名様~)■

・グループプランA

お一人様3000円 コース(税別) 

コース料理:前菜+サ ラダ+揚物(2品)+パ スタ+肉料理+デザート

コースメニュー(例)
サラダ/たっぷりグリーンサラダ
揚物/皮付きポテトフライ&オニオンリング
前菜 /サーモンのカルパッチョ
パスタ /季節野菜の自家製トマトソースのパスタ
肉料理 /パーティープランオリジナル・チキンソテー
デザート /本日のプチケーキ
※ 料理内容は季節により異なります
※写真はイメージです

・グループプランB 

お一人様5000円 コース(税別) 

Aプランより質・量ともにグレード アップしたおまかせコース。

その他、ご希望がございましたらお気軽にスタッフへご相談ください
料理は基本的に大皿でのご提供となります。
2日前までにご予約ください。
特典といたしまして4名様ごとにワイン1本サービスします(白 or 赤)

■ご宴会・パーティー (40名様~)

ご予算 お一人様3000円(税別)~
貸切も承ります。お料理やドリンク内容はご希望により組みあわせますので、いろいろとご相談ください。

ご予約・ご相談は 電話03-5610-5152まで!