NEWS

[ 1 2 / next » ]

閉店のお知らせ

[2019/12/13]

平素よりTOP TABLESをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、TOP TABLESは2020年1月13日をもちまして閉店させていただくこととなりました。
東京スカイツリータウンのグランドオープンと同時に開店したTOP TABLESですが、7年半という長きに渡り皆様にご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
閉店の日までスタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


閉店後のお問い合わせ先:株式会社ウォーターマーク Tel 03-5785-8887



To all of our valued customers,

After seven and a half wonderful years, TOP TABLES will be closing its doors on Monday, January 13th 2020.
We have enjoyed serving you and would like to express our deepest gratitude for the many years of business and support over the years.
We'd love to invite you to visit us before our last day to share your favourite meal or memory as you have all become a part of our family as well.

Thank you,
TOP TABLES Family

For more information, please contact Watermark.Inc: 03-5785-8887

新登場!トップステーキメニュー(ビュッフェ付)

[2017/10/04]

メニュー
10月上旬よりメニューが新しくなりました!

新しくステーキメニューが登場!!
すべてのステーキメニューにビュッフェがついて
とってもお得なセットです!

★平日限定のお得なカットステーキ100g 1280円

★リブステーキ
 120g/1580円、200g/1980円、300g/2780円

★キッズにはハンバーグ&ソーセージセット880円 
 ビュッフェ付です。

★ビュッフェはサラダ、カレー、パスタなどが60分間食べ放題

さらに、土日祝日のみの限定セットもご用意!

★ソフト食べ飲み放題プラン(60分)+400円
 ソフトドリンク+ソフトクリーム 
★飲み放題プラン(60分)+1880円
赤ワイン、白ワイン、スパークリング、ビール、ソフトドリンク

ご予約も承ります。

週末が特にお得です。
トップテーブルで食欲の秋を満喫してください!!



パーティーメニュー・団体様メニューのご案内

[2017/09/16]

トップテーブルではパーティメニュー、
団体様向けメニューをご用意しております。
大人数での飲み会、団体旅行のランチなどに
是非ご利用ください。

★パーティーメニュー

料金:3000円、3500円、4000円
   ※プラス1980円飲み放題もお付けできます。
メニュー:合計6品 
     前菜、サラダ、揚げ物盛り合わせ、
     パスタ、メイン、デザート 
     ※料金により、メニュー内容が変わります。
人数:10名様から

★修学旅行等にご利用いただける
団体様特別メニューも承っております。
人数:10名様から
料金:1500円~応相談

ご予約やお問い合わせは
店舗までお電話ください。
03-5610-5152

お待ちしています!

トップテーブル ハロウィーンメニュー登場!

[2017/09/11]

9月も中旬に差し掛かり、
そろそろハロウィンの季節ですね。

トップテーブルでは
ハロウィンの特別メニュー第1弾
「モンスターナポリタン」のご提供を開始!

通常のナポリタンの約3倍のビッグサイズ。
さらにお化けの顔のトッピングで
まさに「モンスター」です。

価格は2980円とリーズナブル!
みんなでシェアして召し上がってくださいね。
10/31までの期間限定です。

是非お試しください。

メディア出演情報

[2017/01/04]

2017 1/5(木) 7:45~8:00 NHK「おはよう日本」
新春特別企画にて、「新和食 シェフ山下春幸」の思想と
生き様についてのインタビューの様子が
放送されます。
ぜひご覧ください
。インバウンドを意識した日本、料理のさらなる国際化、
新和食誕生秘話などなど
※放送時間が変更になる可能性がございます。
http://www.nhk.or.jp/ohayou/

2017年1月7日(18:56~)TV朝日 放送予定「
世界が驚いたニッポン!スゴ~イデスネ!!視察団」に
和食解説者として山下シェフが出演いたします。
日本在住の外国人料理関係者が選んだ!
「なくさないで欲しい日本の食ベスト20 ~冬編~」
日本在住の外国人料理関係者が
「なくさないで欲しい日本の食~冬編~」を選定します。
日本人の抱いていた“和食の概念”が大きく変わる2時間スペシャルです。
ぜひご覧ください。
http://www.tv-asahi.co.jp/shisatsudan/

東京えんとつの販売再開しています!!

[2016/11/21]

mado

本日11月21日よりシフォンカップケーキ「東京えんとつ」の販売が再開しました。

定番のプレーン、イチゴ、抹茶、チョコのほか、
季節の丹沢栗もご用意しています。

また、こだわり素材のパウンド型マドレーヌもご用意しています。

来春には東京えんとつ史上初の福袋が登場予定!

情報はまた少しずつお知らせします。

まずはトップテーブルへどうぞ!

11/12放送!テレビ東京系列「クロスロード」山下シェフ密着

[2016/11/01]

さまざまな分野で挑戦する人を紹介する
応援ドキュメンタリー「クロスロード」

11月12日(土)に山下シェフが登場します。

何か月にもわたる密着取材の模様を
ぜひご覧ください。

放映日時:2016年11月12日(土)22:30~23:00
放送局:テレビ東京系列、テレビ大阪ほか
詳しくは番組公式サイトをご覧ください。
http://www.tv-tokyo.co.jp/crossroad/

ソフトクリームに新しいフレーバー「白桃」が登場!

[2016/08/15]

白桃ソフト

トップテーブルではソフトクリームマニアさん
から熱く推奨されているカルピジャーニ製の
ソフトクリームマシンを使用しています

そのソフトクリームに新しいフレーバー
「白桃」が登場しました!


白桃ピューレをたっぷり使用した
桃の薫り高いソフトクリーム。
バニラとのミックスもおすすめです!

期間限定ですのでお早めに!

「かき氷ソフトクリームがけ」スタート

[2016/07/06]


「かき氷ソフトクリームがけ」680円にて!
暑い日が続いていますが、
観光お楽しみの休憩にぜひ
かき氷ソフトクリームがけを食べながら
涼しんでみては如何でしょうか?
ボリュームたっぷり、見た目もカワイイです。
お立ち寄りの際ぜひどうぞ!テイクアウトもあります。

6/29(水)TBS「あさチャン!」フジテレビ「ノンストップ!」山下シェフ出演

[2016/06/27]

6月29日(水)山下シェフが朝の番組に連続出演!
TBS「あさチャン!」・フジテレビ「ノンストップ!」に登場いたします。
今大ヒット中の「もち麦ダイエットレシピ(アスコム刊)」から人気のレシピをご紹介します。
もち麦の驚きのパワーについてや、おいしい食べ方が、 わかりやすく解説されています。
ぜひご覧ください。

■詳しくは番組webサイトをご覧ください。
TBSテレビ 「あさチャン!」「あさチャン!」
フジテレビ 「ノンストップ!」「ノンストップ!」

日替わりメニュースタート!

[2016/06/07]

明日6/8(水)より、日替わりのメニューがスタートいたします。
価格は926円(税抜)と数量限定の特別価格にてお召し上がりいただけます。
御注文の際は、スタッフにお気軽にお尋ねください。

「おとなの週末」肉丼特集に掲載!

[2016/05/01]



トップテーブルの人気メニュー「ローストビーフ丼」が
月刊おとなの週末「肉丼大行進!!」にて
取り上げられました!

いま大ブームのローストビーフ丼をはじめ、
ステーキ丼など、激ウマ肉丼の世界の特集号。

トップテーブルでのローストビーフ丼について
「2日間かけるこだわりの製法」や、
「さまざまなトッピングで自分好みのカスタマイズ」
などのおいしさの秘密をお知らせしています。

月刊 おとなの週末(講談社刊)のwebはこちら



4/25(月)山下シェフの 「もち麦ダイエットレシピ」刊行

[2016/04/19]

motimugi

山下シェフの最新著書・ダイエット本
【お腹いっぱい食べても、しっかりやせる!
糖質制限、必要なし もち麦ダイエットレシピ】が
来週4/25(月) アスコム出版より刊行されます。

現在アマゾンにて予約受付中、お陰様で注文殺到中です。

ご予約・ご購入はこちら!

春のソフトクリーム・いちごが登場します

[2016/04/14]

トップテーブルの人気スイーツ
ソフトクリームが春のいちご味が登場します!

いちごの甘酸っぱい香りいっぱい、
春らしいパステルピンクのソフトクリームに
仕上がりました。

さらにコーンもリニューアルして
サクサク食感がアップ!

日に日にあたたくなってくるこの時期は、
ソフトクリームがおいしくなってくる季節です!
新しいお味をぜひお試しください。

新作ソフトクリーム 
春のいちご 480円
春のいちごバニラミックス 450円


団体様・学生団体様向けプランのご案内

[2015/11/25]

団体様・学生団体様向けプランのご案内



団体様・学生団体様向けプランのご案内です。

【団体様プラン】
ドリンク別 ¥2500(税抜)
ワンドリンク付 ¥3000(税抜)
飲み放題付 ¥3800(税抜)

メニュー:ミニサラダ、スープ、ワンプレート料理、デザート
(ワンプレート料理の内容:ミニハンバーグ、自家製唐揚げ2個、エビフライ1個、インディアンスパゲティ、チキンライス焼温玉のせ)

【学生団体様プラン】
1時間
20名様以上限定
¥1800(税抜)


メニュー:カレーライス、ビュッフェ、ソフトドリンク飲み放題
(ビュッフェの内容:ウィンナー、フライドポテト、自家製唐揚げ、ツナコーンサラダ、揚げ餃子、デザート)

※画像をクリックしますと、詳細をご覧いただけます。

究極のローストビーフ丼 新登場!!

[2015/08/19]

究極のローストビーフ丼 新登場!!



ボリューム満点ながらヘルシーな赤身肉を低温でじっくり焼き上げた自家製ローストビーフを特製オニオンビーフソースでいただく『究極のローストビーフ丼』。
お好みで温玉やパクチーをトッピングしてお召し上がりください!

並盛り¥880(税抜)(お肉:100g・ライス:240g)
ご飯大盛り¥980(税抜)(お肉:100g・ライス:300g)
特盛¥1480(税抜)(お肉:200g・ライス:260g)

※画像をクリックしますと、詳細をご覧いただけます。

ワインセレクション ボトル ALL¥1980!!

[2015/07/16]

ワインセレクション ボトル ALL¥1980!!



ワインを気軽に楽しんでいただくためにスパークリングワイン2種類、赤・白ワイン各7種類、計16種類のワインが全て1980円(税別)でお召し上がりいただけます!

お食事に合わせて、いろいろなワインをお楽しみください。

※画像をクリックしますと、詳細をご覧いただけます。

ABS秋田放送 「びゅう旅問屋(たびどんや)」放映のお知らせ

[2015/07/16]

ABS秋田放送 「びゅう旅問屋(たびどんや)」放映のお知らせ

【放送日時】7月17日(金) 15:50~17:00

http://www.akita-abs.co.jp/blog/gold/

JRを利用して県内外を旅するコーナー「びゅう旅問屋(たびどんや)」にて、TOP TABLESを取材していただきました。
デミグラスオムライスとビーフシチューハンバーグ、えんとつを取り上げていただきました。

2015 夏のスタミナ新メニュー登場!

[2015/05/05]

image


“サマースペシャルメニュー”として、ボリューム満点の夏メニューをご紹介いたします!

◆ダブルチーズハンバーグ
中はとろ~りチェダーチーズがたっぷり!
白味噌ブルーチーズソースで召し上がれ!!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1380円(税抜)

◆ハワイアンハンバーグ
ほどよい酸味のハワイアンソースが
ハンバーグとマッチして絶品です!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1680円(税抜)

◆ミックスグリル和風おろし
ハンバーグ、チキン、骨付きソーセージ!
ボリューム満点グリル。
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1630円(税抜)

◆ハワイアンチキングリル ガーリックバターソース
ガーリックバターソースが食欲をそそる
ジューシーチキンソテー!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1580円(税抜)

◆エビフライとハンバーグ
濃厚なデミグラスソースハンバーグと
サクサクエビフライの王道コンビ!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1480円(税抜)

◆エビ・バーグ・ソーセージ
濃厚デミグラハンバーグとエビフライに
ソーセージをプラスしたボリュームグリル!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1680円(税抜)

◆サーモン柚子バターグリル
ふっくらジューシーに焼いたサーモンと
コクのある柚子バターソースがマッチ!
味噌汁・サラダ・ライス付きセット価格:1780円(税抜)

食欲そそるボリューム満点メニューで、皆様のお越しをお待ちしております!

2014冬 事業拡大に伴いスタッフを募集しております

[2014/09/30]

この冬、新事業拡大のため正社員・アルバイトともに募集しております

◆関東エリア◆
レストラン事業部
シェフ / アシスタントシェフ / 商品開発プランニング / ジェネラルマネージャー /
チーフサービスアソシエイト / サービスアソシエイト / ホールスタッフ / パティシエ / 和菓子職人 / レストランパティシエ /
ラボパティシエ / レストラン業務部 / 業務部PRプロモーション


スイーツ&ベーカリー事業部
菓子販売 / 催事キャラバンチーム / 商品企画開発 / パテシェ


通信販売事業部
商品企画開発


パーティーケータリング事業部
調理部 / サービスアソシエイト / パーティープランナー / 運営企画



◆関西エリア◆
シェフ / アシスタントシェフ / ホールスタッフ / 和菓子職人 / レストランパティシエ


より詳しい条件等につきましては、こちらをクリックしてご確認ください